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Nat - FORT PASS- ESPIRULINA com Vitamina E - Produto revolucionário para a manutenção da saúde e manuseio dos pássaros silvestres. Contém até 70% de proteinas. Produzido á base de espirulina pura.

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Disponibilidade: Em estoque

R$9,00

Descrição Rápida

Descrição
Suplemento de Extrato natural de espirulina adiitivado com hidratante, vitamina E, aminoácidos e eletrólitos hidrossolúveis, indicado para a fase do preparo dos reprodutores de pássaros e preparo das aves de canto.Trata-sde de um suplemento energético composto de minerais, aminoácidos, vitaminas, e proteinas, capaz de reconstituir a saúde do pássaro em todos estados de “stress”. Indicado também,para fases de muda encruada, viagens para os campeonatos, confronto nos torneios de fibra, exposições, transferências de criadouro, manuseio intenso, mudanças bruscas de temperatura e estados que necessitem de suplementação. Trata-se de um prebiótico natural.
Trata-se não só de um energético pontencia, mas de uma fonte inesgotável de vitaminas, aminoáxidos sais minerais e proteinas. Tudo isso possível, graças a reunião de complexo vitaminico, hidratante e espirulina, sendo essa ultima armazenadora de todos os elementos necessários para suprir e manter a vida do pássaro saúdavel.
ESPIRULINA OU SPIRULINA
É o alimento com maior concentração de proteínas – 70%, proteínas vegetais de fácil digestão e assimilação, muito benéficas para todos os pássaros. Possui também uma concentração elevadíssima de beta-caroteno, vitamina B-12, ferro e uma série de outros oligoelementos, bem como de um ácido gordo essencial raro – GLA (ácido gama-linolénico).
Os compostos mais notáveis contidos na Spirulina são os seus pigmentos verdes e azuis – clorofila e ficocianina – e os glicolípidos, fortemente estimulantes do sistema imunitário e desintoxicantes do organismo.

Centenas de trabalhos científicos têm demonstrado as características e inúmeros benefícios da Spirulina para a saúde dos pássaros:
- Fortalece o sistema imunitário;
- É importante na reabilitação de moléstias, doenças do peito seco, coccidiose, problemas de digestão, descalcificação, etc..
- Ajuda a manter os níveis saudáveis de minerais nas aves.
- Ajuda a estabilizar a glicemia;
- Protege o fígado da aves da ingestão de fármacos, metais pesados e químicos agressivos;
- Confere protecção contra o peito seco, coccidiose, salmonela, stress, troca de penas danosa sem fim, contra a bicagem e o arrancar de penas, contra o auto-mutilamento, a má absorção de cálcio e vitaminas pelo organismo, contra organismos debilitados pela falta de verduras na dieta dos pássaros.
Nat - FORT PASS- ESPIRULINA   com Vitamina E - Produto revolucionário para a manutenção da saúde e manuseio dos pássaros silvestres. Contém até 70% de proteinas. Produzido á base de espirulina pura.

Detalhes

Pote lacrado com 10g Indicação: Suplemento Alimentar composto de nutrientes, contendo Extrato natural de espirulina, hidratantes, vitamina E, Vitaminas do complexcos B; B1, B2, B6, B12, Vitamina C, fosfato bicalcico, niacina, sulfato de zinco,sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganes, carbonato de calcio, Acido Cítrico, Dextrose, Levedura de Cana, Cloreto de sódio, Potássio e aminoácidos Biotina, DL-Metionina, Niacina. Indicado como suplemento alimentar para a fase do preparo dos reprodutores de pássaros e preparo das aves de canto.Trata-se de um suplemento energético composto de minerais, aminoácidos, vitaminas, e proteinas, capaz de reconstituir a saúde do pássaro em todos estados de “doença e stress”. Indicado também,para fases de mudas encruadas, viagens para os campeonatos, confronto nos torneios de fibra, exposições, transferências de criadouro, manuseio intenso, mudanças bruscas de temperatura e estados que necessitem de suplementação. É energético de pontencia máxima, com uma fonte de vitaminas, aminoáxidos, sais minerais e proteinas. Modo de usar - Uma pequena pitada, não mais que a pontinha de uma colher de café, aproximadamente 1/8 de grama, em 100 ml de água, deixando a agua levemente esverdeada, ou 1 grama para 1kg de farinhada ou ração, durante um período de 10 dias. Repetir a dose após 5 dias de repouso. Trocar á agua diariamente, e levar os comnedouros diariamente.Embalagen: Pote lacrado de 10g. MAIS INFORMAÇÃO SOBRE A ESPIRULINA OU SPIRULINA: O que é a Espirulina ou Spirulina? E sua aplicação ao ser humano: A Spirulina é a primeira forma de vida de cor verde na Terra, com 3.5 biliões de anos. É consumida tradicionalmente há centenas de anos por povos de culturas ancestrais e por milhões de pessoas em todo o mundo, nos últimos 25 anos. É o alimento verde mais potente do mundo. Esta microalga cultivada, é um dos alimentos da Natureza mais rica em vitaminas, minerais, aminoácidos e fitonutrientes. Destam-se os seguintes nutrientes: Ficocianina ("alga-azul") É o mais importante pigmento da spirulina. Este complexo proteico ocupa cerca de 14% do seu peso total. A ficocianina desenvolveu-se mil milhões de anos antes da clorofila, e pode ter sido o percursor desta e da hemoglobina. Possui magnésio e ferro na sua formação molecular e, por isso, pensa-se que pode estar na origem de animais e de plantas. É a substância mais importante da Spirulina para o sistema imunitário. Carotenóides Cerca de metade dos pigmentos amarelos e alaranjados da spirulina são carotenos: alfa, beta e gama. Cerca de metade são xantófilos: mixoxantófilos, zeaxantina, criptoxantina, equinona, fucoxantina, violaxantina e astaxantina. Esta mistura de carotenóides soma 0,37% da spirulina. Embora o beta-caroteno seja o mais conhecido, esta mistura de substâncias carotenóides funciona em diferentes partes do organismo, e sinergicamente estimula a protecção antioxidante. Glicolípidos e sulfolípidos Quando o NationalCancerInstitute anunciou que os sulfolípidos das algas azul-esverdeadas tinham um efeito significativo sobre o vírus da SIDA, as atenções focaram-se num sulfolípido que continha glicolípidos. As três classes de lípidos na spirulina são chamados de lípidos neutrais, glicolípidos e fosfolípidos. Glicolípidos são 40% dos lípidos e os sulfolípidos são de 2 a 5% do total de lípidos. Acção sobre o Sistema Imunitário Um dos grandes benefícios da Spirulina é a sua capacidade de estimular e manter a actividade do sistema imunitário. Estudos recentes da Universidade da California, (UC Davis Schoolof Medicine, 2001) sugerem que a Spirulina pode fortalecer o sistema imunitário (S.I.). Adicionando spirulina a uma cultura de células do S.I., verificou-se um aumento significativo das citoquinas – substâncias produzidas pelos linfócitos, que têm como finalidade combater as infecções no organismo humano. Noutro estudo publicado no Journalof Medicinal Food (2000), foi demonstrado que a Spirulina foi capaz de aumentar os níveis de várias citoquinas particularmente uma forma de interferão (IFN-y) e 2 formas de interleucinas (IL-1 beta e IL-4). Também Hayadhi, no JournalofNutritional Science Vitaminology, mostrou que o extracto de Spirulina aumentou significativamente a produção de interleucina IL-1 pelos macrófagos. Estes resultados sugerem que a Spirulina potencia a resposta imunitária, particularmente a resposta primária, ao estimular a actividade dos macrófagos, fagócitos e a produção da IL-1. Efeito Antioxidante A capacidade antioxidante da Spirulina pode ser atribuída à ficocianina, o pigmento azul que contém fitoquímicos com propriedades protectoras contra os radicais livres. O estudo Miranda (1998), publicado no Journalof Medical andBiological, demonstrou 71% de capacidade antioxidante no grupo que tomou Spirulina e 54% no grupo que não tomou nada. Os resultados obtidos indicam que a Spirulina fornece protecção antioxidante tanto in vitro como in vivo. O estudo de Romay demonstrou que a ficocianina tem capacidade de eliminar os radicais hidroxilo, que são altamente destrutivos. Inibem também a oxidação dos lípidos no fígado. Propriedades anti-cancerígenas Num estudo publicado no JournalInternationalImmunopharmacology, vol 2, nº. 4, os cientistas confirmaram que humanos que tomem um extracto de Spirulina, podem ter efeitos positivos na produção das células que combatem o cancro no organismo. Este último estudo, realizado em 12 homens adultos, revelou que a administração oral de um extracto aquoso de Spirulina ajudou o sistema imunitário a produzir as células NK (Natural Killer) que combatem as células cancerígenas. Efeitos na Diabetes e Obesidade Os investigadores descobriram que uma fracção hidrossolúvel da Spirulina, é eficaz na diminuição dos níveis de açúcar no sangue, em jejum. Num estudo clínico que envolveu 15 doentes diabéticos, verificou-se uma diminuição significativa nos níveis de açúcar no sangue, após uma suplementação com Spirulina (2 g/dia), durante 21 dias. Outro estudo, de grande rigor científico, efectuado com a Spirulina, no controle da obesidade, mostrou que bastou uma dose de 2.8g de Spirulina , 3 vezes por dia, durante 4 semanas, para que houvesse uma redução de peso significativa nos pacientes obesos. Níveis de Colesterol Saudáveis Estudos efectuados com humanos demonstraram que os níveis de colesterol total, do colesterol-LDL (mau colesterol) e dos triglicéridos, caíram significativamente, após uma suplementação regular com Spirulina. Por outro lado, o índice aterogénico (avalia a deposição de gordura nas artérias) também diminuiu significativamente, após 4 semanas de suplementação com Spirulina a 4 g/dia. Suplemento nutricional indicado para: - Desintoxicante; - Ajuda no controlo do peso; - Manutenção do colesterol saudável; - Ajuda no controlo da diabetes; - Antioxidante poderoso; - Propriedades anti-virais; - Alívio da síndrome Pré-menstrual. - Ante stress,

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